best website templates

Einsätze der Wasserwacht Coburg

Die letzten realen Einsätze der SEG Coburg

2 Kinder unter Eis

Am 02.02.2019 wurde um 17:25 der Alarm für die Ortsgruppe Coburg ausgelöst. Die Polizei hatte um Unterstützung bei der Suche nach zwei Kindern im See unter Eis in der Weidacher Strasse in Scheuerfeld gebeten. Der See wurde von der Wasserwacht mit Hilfe von
Wasserrettern abgesucht.  Der Einsatz endete um 19:30.

Vermisste Person in der ITZ

Am 22.06.2018 wurde Alarm für die Ortsgruppe Coburg ausgelöst. Die Polizei hatte um Unterstützung bei der Suche nach einer vermissten Person in der Itz gebeten.
Die Person wurde nicht gefunden.

Vermisstes Kind im See

Am 23.07.2017 wurde um 20:56 der Alarm für die Ortsgruppe Coburg ausgelöst. Die Polizei hatte um Unterstützung bei der Suche nach einem Kind im See in der Dr. Walter-Langer-Strasse gebeten. Der See wurde von der Feuerwehr und der Wasserwacht mit Hilfe von Wasserrettern abgesucht.  Einsatzende um 21:30.